Ничего нет

Я иду в старость.
Что мне осталось?
Самая малость
Из ничего.
Я всё обдумала,
как Аудумла я,
Путалась в льдах.

Ничего нет

Из тепла в пепел
Всё, что успел ты,
Треплет ветер -
Закрою рукой.
Мы так устроены,
Все пустоты заполнены
Мной и тобой.

Ничего нет


Рецензии