Они отняли хлеб насущный...

Они отняли хлеб насущный
Враги они теперь мои
Пусть Бог посмотрит им всем в лица
Обидели они меня вполне
Пусть им он даст такую муку
Что причиняли они мне
Всему лишь время. Видит око.
Бог покарает их вдвойне.


Рецензии