Разноцветные пёрышки...

...
Разные пёрышки...
...
да...неужто?
...
Да уж,заносит в разные стороны...
Где бы найти, отыскать обидчика...?
Каркают,собираясь в кучу,вороны...
А он глядит ,сияя во всё личико...
...
...
 И в лабиринт войдя,возьми клубочек...
 Держась за нитку Ариадны путеводную...
 Ну и водицы, чтоб хлебнуть глоточек..
 Иссохшим ртом вкусить стихию водную...
...
...
 Так ум,привыкший к постоянному мышлению...
 Разовьёт свои связи, базально- нейронные...
 Разум ,умело приведёт его к размышлению...
 Мыслить быстрее,нежели приборы электронные...
...
...
 Уметь на любой вопрос ответить...
 Не надо копить в сундуке ответы...
 И в наблюдении, можно заметить....
 Себе предлагая, давая советы...
...
...
 Так, нападки на ум, мОдны,теперь ...
 Причина следствием подменяется...
 Заходите  без стука,в соседнюю дверь..
 Теперь вход, выходом заменяется...
...
...
 Всё дело в субъективной личности...
 В том даже,что свой ум не обучил .....
 Манерам,соблюдению *приличности*...
 Не сам,ведь тоже, кто-то научил...
 Иль ум, вращается средь прибыли...
 Ловя корыстные моменты удачи...
 Какими бы удачливым, вы ни были ...
 Приобретение потребует отдачи...
...


Рецензии