Люди цифры

Скажи мне друг
Что есть собою бесконечность
Событий завтрашнего дня
Факториал числа !54 в вечность
я обликаю в масти карт
Такую вероятность нам не сосчитать.

Так наша жизнь простая вероятность
Чьи числа в статистический анализ обрекли
И ты и я - мы люди- человечки;
Все мы не исчисляемая вечность
Чтож в нас самих наверное смысл.

Без нас самих нет вечности? Иль вечность отдельно от нас?


Рецензии