Я отправлюсь в школу поутру...

Я отправлюсь в школу поутру -
К чёрту всю осеннюю хандру!
Я отправлюсь утром в институт -
Знания опять меня зовут!
В понедельник утром на работу...
Чтобы с нетерпеньем ждать субботу.


Рецензии