Бессердечный

Забытый чай на кухне стынет.
Сижу и не включаю свет,
И мысли думаю простые,
Все о тебе, которой нет
Уже давно со мною рядом,
Которая во мне всегда.
Ночь смотрит в душу скорбным взглядом.
Из крана капает вода,
Деля на интервалы вечность,
Попасть пытаясь сердцу в такт,
Но зря. Живу я бессердечный,
Ведь сердцу без тебя никак.


Рецензии