Тост шутка

Я желаю всем удачи
И большой любви в придачу,
Чтоб решались все задачи,
А в обед был борщ горячий.
Чтоб всегда вас дома ждали,
Время больше уделяли,
И кормили, и поили,
Чтобы вами дорожили.
Чтобы солнышко светило,
И друзья вас не забыли.
Урожая вам на даче,
Жизни радостной, удачной.    
Жена мужа чтоб любила,
Не ругала, не пилила.
Тёща чтоб зятька жалела,
Недостатки все терпела.
Чтоб свекровь была мудрее,
Безобидней и роднее.
Чтоб болезни все умчались,
Никогда б не возвращались.
Говорили, чтоб стихами
И гордились женихами.
Чтоб у вашего супруга
Нигде не было б подруги.               
Чтоб соседи не ворчали,
А на ужин приглашали.
Чтобы вас не предавали
Те, кому вы доверяли.   
Деньги чтоб на вас напали,
Вы от них бежать пытались,               
Как бы не старались скрыться,
Не могли б от них отбиться.   
Чтоб у вас на всё хватало,
Никогда б не было мало.
Будьте счастливы, богаты,
Будьте замужем, женаты,               
Чтоб детишки подрастали,
Маму с папой уважали,
Деда с бабушкой ценили
И природой дорожили.
Чтоб везде росли грибочки,
Помогали вам чтоб дочки,
Не отстали б и сыночки,
Всё вскопали б под цветочки. 
Чтоб душа с весной дружила,
А в ответ луна светила.
Чтобы кот ваш не мяукал,
А своих котят баюкал.
Если нет у вас коровки,
Молочка всем по ведёрке.
Что сказать вам на прощанье?
Чтоб сбылись ваши желанья,
Чтобы не было ошибок,
Больше искренних улыбок.
Ещё мёда вам по бочке,
Сказочный букет цветочков.
В общем, хватит, ставлю точку.
Место кончилось в листочке.


Рецензии