Хабиби

Я люблю тебя, люблю
Мой рассвет и мой полёт
Мой единственный напев
Мой любимый милый принц
Мой египетский араб
Фараон Тутанхамон
Красный Нил и пирамиды
Мои чёрные глаза
Ты озёра и слеза
Свежесть губ и новизна
Светлой мысли крутизна
И надежда и любовь
Вера в чистое тепло
Вера в раннюю весну
Мой кальянщик и гашиш
Океан и шторм и тишь
Утро летнее ты спишь
На английском говоришь
На арабском "ХАБИБИ"
Словно тень от пирамид,
Молвишь слово и молчишь
Ты же истинный араб
Фараона мудрый взгляд...
Ты пришёл и победил
И любовью покорил.
Нежность светская манер
Страстно руки целовал
И тигрицу покорил
Ты Россию возлюбил
Русской женщине в любви
Объяснялся ты с мольбой
Взгляды страстные ловлю
Я уже тебя люблю
Говоря мне "ХАБИБИ"
На английском "ай лав ю"
А по-русски "я люблю"
Сердце прыгает в груди
Замуж хочется идти...
И назваться "ХАБИБИ"
И арабскою принцессой
Фараоновой женой
Рядом быть всегда с тобой
Утром, вечером и днем
Летом, осенью, зимой
Ночью, милый мой, весной
И любить тебя всегда
Дружной любящей семьей
Стать на долгие года
Мой единственный, родной
Ты мой милый, дорогой
Стать Единственной Женой


Рецензии