Сектанты

В Субботний День,как заповедь велит
Нас Дух Святой зовёт открыть сердца
"Вы соль земли и Истин Божиих щит
Остаток верный в мире у Творца"
 
Огонь любви ничто не угасит
Зажжён он был Спасителем для нас
Он пламенем в сердцах у нас горит
И отделяет на служение нас
 
Служителям Духовные дары
Даны для назидания общин
От малой и безгрешной детворы
До поседевших женщин и мужчин
 
Идти до края сей большой земли
Нести Святую и Благую Весть
Крестить народ-как Истина велит
Коль имя Бога в том крещении есть
 
Включите Свет Апостольский в себе
Найдите правду в Имени Христа
Не нужно быть сотрудником С.Б.
Антихриста-чья совесть не чиста
 
Теперь в стране свободной и большой
Духовный бизнес преуспел от дел
Народ честной обвешали лапшой
Во всех церквах гуляет беспредел
 
В одной танцуют,а в другой поют
Что вложит дух в нечистые уста
В служеньях тех прощение продают
Чья совесть спит и вера не чиста
 
Скажи-да ладно!Каждому своё
Кому вещать,кому народ дурить
И знает Бог о чём "братва" поёт
Чтоб не работать-сладко есть и пить...


Рецензии
Теперь в стране свободной и большой
Духовный бизнес преуспел от дел
Народ честной обвешали лапшой
В святых церквах творится беспредел...
\\
Это точно, абсолютный беспредел!

Жанна Светлицкая 2   01.09.2017 17:21     Заявить о нарушении