Бейты

Если цветок я выросший в поле
Мне не расти в палисаднике более.

Выше не стану. Росту я на воле
Меж сподвижников долее.

Я побогаче окраской своей
Венчик мой гораздо светлей,

Нежели тех, что на клумбах растут
Воду с пожарных все они ждут.

Мне бы достаточно было воды,
Если подземные нашлись бы пруды.

Волю мне дали земля, небеса
В них нахожу любимых глаза.

Пусть я цветок одиноким расту
Вам подарю о хорошем мечту.


Рецензии