В минуту слабости

Я ещё не сгорела, только лишь обожглась,
Только лишь постарела, не насытившись всласть.    
Не любила «до боли», когда «мужней» была.
Не желаю вам доли – быть седой добела,               
Одинокой быть тоже, нет ужасней, друзья.
Быть бы лучше моложе, стала бабушкой я.
Не посмотрят во вслед мне, я без взглядов живу,
Не дарят «лунный камень», это всё наяву.
Это правда, не сказка, а задуматься даже,
Ничего не осталось. Вот такая пропажа.
Нет веселья, всё будни. Жаль, что всё наяву. 
Но я радуюсь жизни, потому и живу.


Рецензии