вишня

Про голову не читается,
Про *** на сайте тоже не пишется,
хотя, как можно заменить такое слово?
Это не секрет ведь? И ни для кого не ново.
 Между прочим, бабам нравится. Вы не в курсе?
А мне сказала моя красавица:...... короче,
ей нравится :-)
ну а я отойду чуть  от бабы. Напишу Вам  песню про баобабы:-)
Там тоскливо. Нифига не растут вишни и сливы.
Растут доллары пачками и американская демократия!
Жириновский ругается и говорит: - нах мне ЛДПР партия?!!
Когда итак ветка долларов и иметь всех хотел бы я!
И я богаче всех путинских друзей-воров?!
Завидовал Васильевой, но она, опять же, баба!
Проститутка! Блин! Ну никак не отойти от баобаба!
Без баб никуда. И баобаб завянет без баб
Мы так думали и умерли бы от тоски,
Но пришёл наш прораб.
Выдал зарплату. Мне - три тысячи рублей.
бЛИН.! Как ***во, что я не пидар и не еврей!!!!!!!!!!!!!


Рецензии