Уходишь...

Теперь я, как и все, курю, молчу,
Мне снится, как меня к себе ты манишь.
Я просыпаясь вся в слезах. Кричу
И чувствую - меня ты покидаешь.    

Уходишь, не обнявшись. Навсегда.
Не попрощавшись, тихо, по-английски.
Тебя я вспоминаю иногда,
Но, как и прежде, с превеликим риском.

Я помню все твои дурацкие слова...
В них было что-то тёплое, родное.
Такое не забудешь никогда,
Такое не позволишь в жизни новой.

Такое не простить и не понять.
Как ты смогла разрушить нашу сказку,
Сюжет так просто в книге поменять,
Закончить всё, накинув снова маску?

Мне будет больно, больно, ну и пусть!
Я не прощу и снова не унижусь!
Я поднимусь, воспряну, вознесусь!
И буду сильной, когда с тобой увижусь.


Рецензии