Жильё любви

Здесь ночь тиха
До криков петуха
И мы вдвоём
Зарю в ней ждём...
Здесь у любви нашей, жильё
Оно и не моё, и не её, -
Шалаш - возле реки...
Мерцают голубые огоньки
И я ей о любви в нём говорю,
Слова любви летят в зарю...


Рецензии