Припадок прошлого

...
Там голоса детей,
Сквозь тишину лишь шепчут.
И плач,
Тех одиноких дней.
Меня окутает навечно.
...
Там радость детских голосов.
И звонкий смех,
Как острым лезвием по вене.
Засохла кровь.
И на устах моих белёса пена.
...


Рецензии