Посвящено уходящему лету

Закончилось лето.
Закаты. Рассветы.
Яркое солнце теперь гостит где-то.
Разъехались в округе
Друзья все и подруги.
Все реже на улице гуляет детвора
И не слышны песни под гитару до утра.
С деревьев опадает желтая листва,
Наступили первые холода.
Ну здравствуй, сентябрь…
Настала твоя пора.


Рецензии