Мечтания

Под березой с тобой лежали и мечтали о синем небе,
Какое же это счастье жить на зелёной планете,
Наслаждаться алым закатом, не считать про себя минуты,
Наполняться твоим ароматом, Розой душевной уюта.

Вдалеке пролетают птицы, излучая потоки Свободы,
Помашем мы им немного, провожая за небосводы.
Улыбнёмся порыву ветра, заигравшемуся с волосами,
И отправим с теплом свою нежность по просторам чудесного рая.

Мы с тобой навсегда половинки и создатели этого мира,
Где гармония в ладе с единством источаются лаской с эфира,
Где природу начал возвышают на сверкающем пьедестале,
Исполняя закон делами, восходящими в небо спиралью.
09.07.17


Рецензии