***

Когда выхожу я во двор,
Я вижу синиц,затеявших спор.
Я вижу в тиши бурно льется река,
Как душа человека она широка.
Нельзя не заметить на небе зарю,
Ее я на память себе сохраню.
Я буду всегда тебя вспоминать,
Тебя не забыть Родина-мать.


Рецензии