***

Солнце светит,
не пахнет дождём,
Осень в дамки метит,
Поздравляю с первым днём её,

Завтра утром,
прохладой улицы укутает,
И в небе мутном,
Ласточек нарисует,

А пока стою на мостике я,
Хлеб бросаю уткам,
Здравствуй осень золотая!
Как же я рад прогулкам,

Река бежит,
Словно крошкой алмазной усыпана,
Блестит,о чём-то говорит,
Дальняя дорога ей выдана,


Я вновь приду сюда,
В этот же парк,
Спокойна здесь душа,
И рука не сжимается в кулак,

Хорошо,когда есть,
Любимые места,
Когда может всё надоесть,
Моё утишение-осенняя пора...


Рецензии