Безответная любовь

Я у Клёна спросила: - «Почему так страдаешь?
Ты ведь очень красивый. Неужели не знаешь?»
Он ответил с грустинкой: - «Я Берёзу люблю.
Дуб её половинка.  Я её не пойму.
Много лет она ждёт Дуба, милого друга.
На меня не глядит. Верность свята подруге».


Рецензии