Две судьбинки

Я спросила Берёзу «Почему ты грустишь?
Почему ты всё плачешь, не поёшь, а молчишь?»
Отвечала подруга: - «Много лет на войну
Проводила я друга, до сих пор его жду.   
Время тянется долго, ждать его продолжаю.
И надеюсь, что жив он, только точно не знаю.
Ни письма не прислал, хотя б парочку строчек.
Я не сплю по ночам.  Жду тебя, мой Дубочек».   
Я хожу к ней сейчас по знакомой тропинке.
Плачем в утренний час. Две несчастных судьбинки. 


Рецензии