В любовь то я не верила

     В любовь-то я не верила,
     Не знаю почему,
     Пока открыл ты дверцу мне
     К сердечку своему,

     Пока своею милою
     Не называл меня,
     Дарил слова красивые:
     "Любимая... моя..."

     Беда с бедою сходится,
     Ну, а судьба - с судьбой.
     Разлукой мост разводится,
     А строит мост любовь!

     Так оба наши бЕрега
     Соединил тот мост,
     На нём любовь подстЕрегла,
     И путь к ней был не прост!

     Одной тропинкою с тобой
     К тому мосту пришли,
     Свою красивую любовь
     Мы на мосту нашли!


Рецензии