про Июнь... Пародии на пародии

Накрыл плащом из капель летний город,
Его следы везде куда ни плюнь,
Парит над городом, для нас он вечно молод,
Волшебник, весельчак, загадочный Июнь,
По скверам он шагает и по паркам,
Шагает баловник по площадям,
Влюбленным улыбается разбросанным по лавкам,
Влюбись и убедишься в этом сам,
Я про луга с лесами петь не буду,
Все потому, что в городе живу,
Июнь я этот никогда не позабуду,
Ведь вижу не во сне, а наяву!

Журба Игорь



меня накрыло!..
тут уж даже плюнь,
я напишу про мой
загадочный Июнь!
про плащ его дождливый
почему-то...
про всех влюблённых,
что разбросаны
по лавкам... люто...
но трудно
о полях,
лесах...
я в городе живу,
поэтому я не пою
о местности лесистой,
но ведь на рыло
голосистый...
и никогда уже не позабуду,
(и вам не дам),
Июнь дождливый и его простуду...


Рецензии