Барышне

Странно, что Вы не читаете Фета.
Заняты, видно, все время вы где-то.
Странно, что Вами не признан Дега.
Некогда было наверно тогда.
Странно, что Вы не знакомы с Растрелли.
Вы на экскурсию ту не поспели.
Странно. При этом, Вы так хороши!
Правда. Я Вам говорю от души.


Рецензии