Холод города

Опять вернуться в этот странный город?
Прости, не хочется...
Я поживу в селе.
В том городе, печали много
Холод... А здесь веселье
В каждом новом дне.
Хоть здесь тоскливо,
С мыслями собраться здесь все - же можно.
Запросто, поверь!
А я хочу по жизни улыбаться,
Но в сердце закрываю эту дверь.


Рецензии