в безразличии тонет

в безразличии тонет -
последний бокал вина,
(ты)в своём лучшем наряде,
на лице улыбка видна.
ты сегодня умрёшь...
опьянев, выпив сердце до дна.
в безразличии тонет -
последний бокал вина.
в полумраке шатаясь,
ухватившись за первый уступ.
ты устала, и в бешенстве,
лучше останься тут,
если утром услышишь
пронзающий сердце стук..
не забудь,я всё ещё твой лучший друг.


Рецензии