Приятный сон

Мне приснился сон, как будто ты рядом.
Спели мы в унисон, ты смотрел добрым взглядом.
И сказал мне тогда: «Будем вместе, родная».
И откуда взялась та минута святая?
Будто жив ты, любимый, будто не уходил.
Ты незаменимый. Жил. Работал. Любил.


Рецензии