Путин и подтанцовка

Без особенной сноровки
У США Путин в тайной «подтанцовке».
Палитра мира ныне непроста,
На неё смотрит Путин из-за куста,
Тогда как на юго-западе России
Растёт чёрно-красная стихия.


Рецензии