Беспокойные сны

Я не сплю по ночам, всё ошибки считаю.
Хоть душа горяча, но свеча догорает.
Как исправить ошибки, вернуть то, что нельзя?
Как увидеть улыбки, чтоб простили друзья?
Ну, а главное дети не держали б обид…
Ни на всё есть ответы. Пусть всех Бог сохранит.


Рецензии