Вот и он, незванный гость сентябрь!

Вот и он, незванный гость сентябрь!
Явился царь...
И приступил к установлению
своих законов....
Грустно
Следом будет октябрь,
Вскоре январь.
Он станет повелителем
и чародеем моих снов.
Пусто.

-
Я буду стремится, надеяться, верить
Что солнце взойдет и не будет печали.
Цель жизни я все - же готова измерить.
Давайте заглянем в далекие дали?


Рецензии