31 ноября Баратынского

Меня жизнь запутала отчасти –
Не туда иду, не то скажу.
Опоздала, потеряла счастье,
А теперь жалею, дорожу.
Как добавить в месяце денёк,
Чтоб успеть, не опоздать, продлить.
Только Баратынскому «вдомёк»,
Только он подскажет, как любить. 
В ноябре не хватило денёчка,
Как в букете пятого цветочка.


Рецензии