Наша вера

Я зашел в монастырь,
Здесь была тишина,
И она как магнит,
Погружала в себя.

Лишь лампадки горят,
Запах воска вокруг,
И хочу я понять,
Этот замкнутый круг.

Почему так легко,
Здесь всегда для души,
Я молчу от того,
Что оттаял внутри.

И вдыхая в себя,
Этот ладонна вкус,
Я смотрю на тебя,
Милый друг мой Иисус.

Ты всегда молодой,
Проходя сквозь века,
Ты даешь нам покой,
Веру в жизнь и себя.

И пока будет жить,
Наша вера в тебя,
Будем мы приходить,
И молится сюда.

Здесь всегда хорошо,
Просто так постоять,
Даже думать легко,
И конечно мечтать.


Рецензии