Родные

Как редко слова добрые
Сорвутся с наших уст,
А без поддержки близкого
Наш мир уныл и пуст.
Окрашен в тона серые
И сердцу тяжело,
Как будто поволокой
Все чувства облегло.
А между тем совсем легко
Приятно сделать тем,
С кем прошел сквозь радости
И череду проблем.
Привычка к нам приходит,
И забываем мы,
Как близкие нам люди
Ранимы и нужны.
Так редко балуем мы их,
А очень важные дела
Не подадут стакан воды,
Когда болезнь пришла.


Рецензии