ты меня ждешь...

Твои севанские глаза,
Я утонула в них когда-то.
Теперь моя душа в слезах,
Твоя сейчас в лучах заката.

Те горы,там моя печаль,
В монастыре любовь закрыта,
И запах незабудок в даль
Меня манит из тех открыток.

Ты ждёшь там,где весенний дождь,
По листьям винограда хлещет.
Одно с тобой мы,ты поймешь,
Желаний ветер,небо,вечность.

Ты ждёшь в саду, цветёт гранат,
Свой крестик в кулаке сжимаешь..
Без моих глаз твоя жизнь-ад.
Без рук моих- ты умираешь.

Мы встретимся,когда вокруг
Зальется все медовым светом.
Оков не будет,только круг
Огня любви перед рассветом...


Рецензии