Последняя любовь

Благодарю тебя за тот прекрасный вечер.
Это был сон иль сказка наяву?
Ты подарил мне сказочную встречу.
Я помню всё и этим я живу.
Ты светлый лучик в моём темном царстве,
Ты просто счастье, радость и печаль.
Прости меня, прости к тебе пристрастье.   
Пришлось с тобой расстаться, очень жаль.
    Ты родная моя частичка,
    Ты весенний цветок полевой,
    С родника ты святая водичка,
    Я мечтаю быть рядом с тобой.
Наша судьба и счастье у нас было.
Мы были вместе, наконец, сбылось.
Забыла всё, как вихрем закружило.
Я счастлива, нам встретиться пришлось.
Мне многого не надо, огонёчек,   
Моя ты радость, солнца ясный свет.
Когда ещё услышу голосочек
И с добрым взглядом радостный «привет»?
    Ты родная моя частичка,
    Ты весенний цветок полевой,
    С родника ты святая водичка,
    Я мечтаю быть рядом с тобой.
Благодарю тебя за тот прекрасный вечер,
То был не сон, а сказка наяву.
Ты подарил мне сказочную встречу,
Я помню всё и этим я живу.
Прекрасный человек, ещё удачлив,               
Ты просто прелесть, радость ты моя.
Желаю я тебе добра и счастья.
Мечта моя, любовь последняя.


Рецензии