Осеннее настроение

Оденет осень своё па­льто,
И зашуршит листвою бульвар,
Настанет время когда никто
Не будет видеть влю­блённых пар.

Закроют тучи проём окна,
Но осень прячет в кармане кисть,
Со вкусом выберет все тона,
Огонь пуская на каждый лист.

И разгорится вокруг пожар,
И станет ветер гонять листву,
Ковром накроет весь тротуар,
Сгибая выцветшую траву.
 
А я возьму свой крас­ивый зонт,
Пойду бродить под дождём одна...
И много будет моих вечеров
С бокалом выпитого вина.


Рецензии