Молот Яхве

Молот Яхве бил по наковальне
От доброты летели искры гнева
А лик Пречистой просиял в полнеба
И самым ближним становился дальний

От любви,которая венчала
Сошло огня неведомое пламя
И говорил другому камню камень
И неземная мудрость зазвучала

Немудрый, отрицавший Божью милость
На кухне подавился ложкой супа
А Бабки-Ешки лихоманка-ступа
В сатурнианских кольцах заблудилась

Не суд, а утверждение закона
Свершится и свершается уже
И стонет небо от грядущих жертв
Ковчежное открыто Божье лоно

А молот искромечет по вселенным
От доброты сияющей и строгой
Ласкающий струится голос Бога
В блаженство призывающих блаженных


Рецензии