Зимняя сказка

Я в окошко смотрю на заснеженный лес.
На кустах снегири, сколько в мире чудес.
Ещё озеро вижу – рыбаки там сидят.            
Воробьи прилетели, мне в окошко глядят.
Выхожу покормить их, дятла слышу я стук.
Аппарат открываю – фото щелкнула вдруг.
Рядом с домом родник, там водичка святая.
Приезжают попить даже с дальнего края.
Боже, как же красиво! На душе всё ж теплей.
Да, такие красоты лишь в России моей!


Рецензии