Кометы

Я таких как ты не встречала.
Ты таких,как я не видал.
Мы открыли книги начало
И это лишь наш роман.

Над нами летят две кометы.
Случайно не мы с тобой?
-Где ты видишь?двух нету.
Потому что мы сущность одной.


Рецензии