Осень приблизилась болью

Осень приблизилась болью,
сердце и душу щемящей-
Дриады гуляют по парку,
в воздухе пахнет геранью,
время стремится к закату,
Солнце уходит за арку,
рана присыпана солью-
скорбь о любви уходящей,
сознания мыслей за гранью.


Рецензии