Ищи моложе и красивее

     Ищи моложе и красивее,
     Ищи достойнее меня!
     Возможно станешь ты счастливее,
     И захлестнёт любовь, пьяня...

     Тогда ты всё для неё сделаешь
     И жизнь готов будешь отдать.
     Другой ты купишь платье белое...
     Меня же станешь забывать...

     А может быть тебе не встретится
     Та женщина, о ком мечтал...
     И моё имя вдруг завертится,
     Позвонишь мне, что заскучал...

     Я знаю, знаю - пожалеешь ты!
     Сердце сожмётся у тебя...
     И я услышу лишь одно: "Прости..." -
     Произнесёшь ты мне, любя...

     В ответ услышишь: "До свидания!
     Ищи достойнее меня!
     Спешу к другому на свидание!
     Нет места в сердце для тебя!..."

    


Рецензии