Последний день лета

Последний день лета
Встречаю я в счастье.
И в платье одета
С сиянием страсти.

Как сердце открыто!
И солнце блистает!
Душа им залита!
Собой вдохновляет!

Как чувства играют
На струнах улыбки,
С собой поднимают,
Взлетая по скрипке.

Как ярко сияние!
Любовью воспето!
Как живо звучание
В последний день лета!

31.08.2017 год.
Автор: Марина Андреева.


Рецензии