Прости за любовь

Где же пропавший пульс?
Но все хорошо,я держусь.
По плинтусу льется кровь.
Прости,прости за любовь.

В море крови твой портрет.
Гаснет в комнате свет.
Глаза твои цвета небес...
Все глубже и глубже порез.

Румянец упругих щек...
За что мне такой урок?
Я вижу багровый узор
Наших нелепых ссор.

Не важно уже это всё.
Бездыханно тело моё.
По плинтусу теплая кровь...
Прости,прости за любовь.


Рецензии