Солнечное утро

Как утро дышит вдохновеньем!
Уж за окном совсем светло.
Танцуют блики в стеклах в упоеньи.
И щебет птиц. И так легко!

Зелёный мох блестит между корней.
Последняя росинка на траве.
Лучами прыгая по кончикам ветвей,
Стремится солнце с жаром к синеве.


Рецензии