Ромашка

Я любимых мной когда-то вспоминаю…
Точно белые ладошечки, срываю
С полевой ромашки…

Каждая любовь-маленькая жизнь…
Сто меня с ними вместе сошли,
А теперь даже щеки не влажны….

Это не я вас любила, это не я вас забыла,
Это не я крик смирила-
Я лучше, умнее тех дурочек…

И вся моя жизнь впереди!
И к ней мне идти - не брести
Надо по бритвам не сумрачно.-

К самой прекрасной любви,
К Тому, Кто сказал: «Не убий!»
-К сердцу душистой ромашки!...

Всех милых я перекрестила
И от себя отпустила…
Но одного…страшно.


Рецензии