Новогодняя

Нехотя уходит Старый Год,
Вьюга след привычно заметает.
Он устало в прошлое бредёт
И за снегопадом исчезает.
А ему на смену Новый Год
Свежим ветром в нашу жизнь ворвётся,
И начнём мы заново отсчёт,
И душа в восторге встрепенётся!
       Припев.
Новый год уже мчится по свету
Через горы, моря, сквозь ненастье.
Новый Год, принимай эстафету,
Эстафету удачи и счастья!
Пусть живёт в каждом сердце надежда,
И любовь никогда не покинет,
Пусть друзья будут рядом, как прежде,
А домашний очаг не остынет.
И чтоб денег достаточно было,
А семья чтобы крепла с годами.
Ну а если я что-то забыла,
Пожелайте того себе сами!

Все мы собрались на торжество,
Пусть сверкает праздничная ёлка.
Снова мы поверим в волшебство
И вернёмся в детство ненадолго.
Мы возьмём с собою в Новый Год
Лучшие свои воспоминанья.
Ровно в полночь загадаем вновь
Самые заветные желанья.
        Припев.


Рецензии