Конец лета

Как больно вспоминать что было,
Жаль,что это уже не вернуть
Может быть,я действительно любила
Хотя нет,постарайся глаза закрыть и уснуть...
Воспоминаний долгая лента,
Я так любила тебя
Уже конец лета,
Скоро начало сентября...
Слякоть и сырость под моими ногами...
В том,что расстались виноваты мы сами
Характер здесь наш не причём,
Ведь было всё хорошо,когда столкнулись плечо с плечом
Моё душевное люблю
По-прежнему я в памяти храню,
А ты ушёл из мыслей быстро,
Так и не дождавшись моего ответа...
Для меня это было,как в голову выстрел
Это был последний день,нашего уходящего Лета...


Рецензии