пора бы

Пора бы себе признаться - я просто одна из многих.
Двуличных, ленивых, строгих ... И, в общем-то, однобоких.
Пора бы давно сознаться, что я - сердобольная тётка,
А все, что заметно снаружи - глобальная постобработка.
Сказать, что на самом деле я вовсе и не жестока...
Ну просто смысла не вижу в потакании разным порокам.
Да в принципе в потакании. В потворствовании убогим.
В демографических взрывах без приличных на то условий.
Пора бы уже признаться - себе и кому-то кроме -
Мы где-то совсем ошиблись. И всё это дохлый номер.

Пора бы давно, наверно, признаться себе и людям...
Если сами не сделаем лучше - то лучше уже и не будет.


Рецензии