во сне..

Ты мне эту ночь всю снилась
Будто я гулял с тобой.
В парках летних и у церкви,
Разрывает сердце боль.

Мы там встретились случайно
Что туда нас привело?
Для меня все это тайна,
И я знаю лишь одно.

Мы гуляли и гуляли
Словно рядом никого.
Осторожно говорили,
Будто было все давно.

Ты ничуть не изменилась,
Изменились лишь дела
Почему же ты приснилась?
Знаешь ты ответ сама.

Видел боль в твоём я сердце
Что тогда я причинил.
Ну а как я мог иначе?
Ведь он честно попросил..

А кому теперь тут лучше
Не известно это мне,
Может быть ему так легче
Ну а может и тебе.

Разные фонтаны, лавки, вечер,
И алей яблочный цвет.
Запахи цветов доносит ветер,
Но контрастов почему то нет.

Мы с тобой о том о этом
И не надо никого.
Иногда кто то подходит,
Но не отвлекает ничего.

Говорю ведь я дал слово,
Счастье что б в твоей семье!
Ты тогда мне отвечаешь,
""Ну а нужно ли оно мне!?"

Мы с тобой на расстоянии,
Но на расстоянии вытянутой руки
Ну и как бы не тянулись,
Будто разные плоскости.

Так ходили и сидели рядом,
Словно кто то между нас,
И никто не нарушает,
Видимо такой баланс.

И внезапно я проснулся,
Не с чего и не понятно где.
Мне понравилась та встреча
Приходи хотя бы ты еще., во сне..
27 августа 2017


Рецензии