А я хочу всего и сразу..

А я хочу всего и сразу!
Чтобы было откуда лететь вниз головой,
Хочу жадно дышать кислородом,
И если лететь уж, то с небосдова звездой.
Хочу любить, так любить, чтобы искры летели..
Из всех созвездий самое кривое заберу,
И побежим к нему и всё успеем,
Я знаю, я читала ладонь твою. 
Хочу спать под ярким звездопадом,
И не стричь волосы, ходить лохматой
И чтобы ты был обязательно рядом..
Пошли гулять босыми по оврагам!
Хочу научиться плавать по русалочьи
И нырять не боясь большой воды,
Я буду обязательно с тобою рядом
Слышишь? Нас зовут другие миры..


Рецензии